政务公开

政务公开

外交学院订购web of science 引文索引数据库单一来源公告

华诚博远工程咨询有限公司受外交学院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对订购web of science 引文索引数据库进行单一来源招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:订购web of science 引文索引数据库

项目编号:ZX191ZN118

项目联系方式:

项目联系人:朱老师

项目联系电话:010-83274072

 

采购单位联系方式:

采购单位:外交学院

采购单位地址:北京市西城区展览馆路24号

采购单位联系方式:朱老师010-83274072

 


代理机构联系方式:

代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

代理机构联系人:任文斌、崔会芝、王玮、柴艳010-83274072

代理机构地址: 北京市西城区宣武门外大街10号庄胜广场中央办公区北翼18层


 

一、拟采购的货物或者服务的说明:


Web of Science是全球科研人员获取学术信息的最重要数据库平台,基于外交学院的学科需求,本次将采购SSCI和A&HCI两个数据库。采购内容满足以下要求:(1)SSCI数据库中的1989-2020年全部数据内容;(2)A&HCI数据库中的1989-2020年全部数据内容。


 

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:


订购web of science 引文索引数据库项目是外交学院采购SSCI和A&HCI两个数据库,包括1989-2020年SSCI和A&HCI数据库的全部内容,而web of science 在中国唯一的代理经销商是北京中科进出口有限责任公司,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,该项目建议用单一来源采购方式。


 

三、开标时间:2019年12月09日 09:30

 

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

北京中科进出口有限责任公司;北京市东城区安定门外大街138号B座8层801

 

五、其它补充事宜


详见附件


 

六、预算金额

预算金额:310.5 万元(人民币)