英语系学生荣获第二十二届“外研社∙国才杯”全国大学生英语辩论赛华北地区总决赛一等奖

  • 发布日期 : 2019-05-13
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

第二十二届“外研社国才杯”全国大学生英语辩论赛华北地区总决赛于2019年4月28日在中国政法大学落下帷幕,共有87支参赛队伍参加了比赛。英语系卢晓彤、王世豪同学在尉洪池老师的带领下,凭借出色的应变能力、流利的英语表达、精湛的辩论技巧,经过激烈角逐,喜获一等奖,卢晓彤同学获得最佳辩手奖;外交学院代表队成功晋级全国总决赛。



本次华北地区总决赛由共青团中央学校部、全国学联秘书处、北京外国语大学主办,外语教学与研究出版社、中国政法大学承办。自从该赛事举办以来,我院英语辩论队曾获得全国总冠军两次、亚军两次、华北地区赛冠军、最佳辩手等佳绩,在国内英语辩论界树立起外交学院英语辩论的品牌,享有高知名度与认可度。在此向获奖同学和英语创新实践训练中心英语辩论指导团队的教师表示祝贺!同时感谢学院领导及各部门的大力支持!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统