《中华儿女》报刊社党委书记一行来访外交学院

  • 发布日期 : 2021-09-30
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

9月27日,《中华儿女》报刊社党委书记社长、总编辑罗旭辉一行来访外交学院,与党委书记崔启明、专职党委副书记安青座谈交流。

 

 

 

崔启明书记对罗旭辉书记一行表示欢迎,对《中华儿女》办刊精神表示认同和赞赏,并从外交学院的历史、精神、办学特色、人才培养等方面进行了介绍,支持学院与《中华儿女》在宣传习近平外交思想、中国特色大国外交事业方面的合作,期待通过讲述中国外交故事和外交官精神,使海内外中华儿女进一步增强“四个自信”,共同为中华民族伟大复兴接续奋斗

罗旭辉书记从《中华儿女》刊物历史、办刊精神、品牌责任等方面进行了介绍,表示报刊社一直以来高度关注祖国外交及青年发展,希望与外交学院进一步加强合作,通过对外院历史、办学精神、师生群像等方面的报道,讲述祖国外交事业的传承与发展

 

 

 

安青副书记介绍了我院品牌学生活动、专业特色学生在党史学习教育中取得的成绩,希望双方能以此为切入点,展现外院学子整体精神风貌。

 

院团委 

2021年9月28日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统