外交学院2021年非事业编科研助理招聘公告

  • 发布日期 : 2021-08-09
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

根据教育部办公厅《关于高等学校做好2021年开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科信厅函[2021]13号)等文件精神,2021年我院公开招聘非事业编制科研助理14名,具体事项如下:

一、招聘条件

1.具有良好的思想品质、职业道德和团队合作精神,身体健康。

2.高校应届本科、硕博士研究生毕业生。

3.具备较高的专业理论水平,具有较好的文字表达能力,熟练使用自动化办公软件。

4.能够从事科研项目辅助研究以及学术助理和财务助理等工作。

5.具有较强的责任心,较好的沟通能力与执行能力。

6.符合科研助理设岗单位的其他要求。(详见附件1)

二、相关待遇

1.科研助理薪酬待遇参照学院非事业编劳务派遣人员标准执行。

2.科研助理在合同期限内依法参加社会保险,标准按照国家及北京市有关规定执行。

三、招聘岗位及招聘程序

1、即日起至2021年8月30日,拟应聘科研助理岗位的应届毕业生结合自身条件,下载填写《外交学院2021年非事业编拟录用人员推荐表》并准备其他求职材料,通过电子邮件向招聘部门投递。应聘者提供的个人信息应完整、真实、有效,提供虚假信息者取消应聘资格。

2、设岗单位根据岗位特点和要求筛选应聘者求职材料,择优确定人选在规定时间参加相关考试。考试时间另行通知。

3、根据考试情况并结合岗位特点,择优确定拟聘人员。

4、体检、政审。

5、学院审批。

6、公示。

7、办理相关手续。 

四、提示

1、应聘人员违纪违规行为将依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等进行处理。

2、招聘岗位为外交学院非事业编制劳务派遣岗位。

3、应聘人员须在规定时间参加相关考试,不能按时参加视为自动放弃。对未通过资格审查或未录用者,不再另行通知。

 

附件:附件1、外交学院2021年非事业编科研助理招聘信息表.xls

               附件2、外交学院2021年非事业编拟录用人员推荐表.doc

 

外交学院

2021年8月9日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统