北京市教委黄侃副主任一行来院督查毕业生返校准备工作

  • 发布日期 : 2020-05-29
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

5月27日下午,北京市教委副主任黄侃一行来到学院展览路校区,就学院毕业生返校准备工作开展督查。徐坚、王帆、李洪梅、董杰、高飞等院领导陪同。市教委派驻联络员林先齐老师参加。

黄副主任对校医务室、学生公寓、食堂、学生返校室外接待处等进行实地视察,详细了解目前学院毕业生返校工作的整体安排,包括在校人数、预计返校人数、返校起止时间及分批情况、非毕业班线上教学情况、食堂及宿舍管理、隔离观察点管理、工勤人员管理、垃圾分类等问题。

黄副主任初步肯定学院毕业生返校准备工作,强调要坚持学生自愿返校原则,加强对学生的教育引导,返校后居住活动尽量分散,尽可能实现单元化管理,做好返校监测工作,强化应急处置能力,加强属地联系,双校区防控措施同标准同要求,严格落实垃圾分类管理。鉴于学院特殊的地理位置,此次毕业生返校工作要更加谨慎细致,确保返校工作圆满顺利。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统