我院师生党员积极捐款支持疫情防控

  • 发布日期 : 2020-03-09
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

根据外交部机关党委和院党委组织自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的号召,各党总支、直属党支部积极组织,广大师生党员踊跃捐款。共有716名师生党员第一时间响应参与,其中在职教工党员317名,离退休教工党员143名,学生党员256名,短短3天时间,共募集款项72578.49元。

许多离退休老党员心系抗疫一线,克服身体状况欠佳和住址离单位较远等方面的困难,积极捐款;广大学生党员也在积极参与所在社区抗疫志愿服务的同时,自愿踊跃捐款,表达真诚爱心和强烈社会责任感,反映出我院广大师生党员以实际行动积极支持疫情防控工作的迫切心愿和团结一心抗击疫情的坚定信心。广大党员同志将再接再厉,严格执行遵守院疫情防控工作领导小组的各项部署,践行初心使命,守土尽责,坚决打好疫情防控攻坚战。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统