我院获评国家级、省部级一流本科专业

  • 发布日期 : 2020-01-22
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

近日,教育部公布了2019年度国家级和省级一流本科专业建设点,我院外交学专业和英语专业获批国家级一流本科专业建设点、法学专业获批省级一流本科专业建设点。

自2019年4月份开始,根据教育部和北京市教委相关通知要求,我院精心组织了国家级和北京市级一流本科专业建设点的申报工作。本次一流本科专业建设点申报取得丰硕成果,充分展现了我院长期以来在专业建设方面统筹规划、突出特色、协调推进的工作成果,标志着我院着力深化专业综合改革、改造提升传统专业、打造特色优势专业取得明显成效。

今后,学院将以一流本科专业建设为契机,完善一流本科专业建设规划,持续改进专业布局,提升专业内涵和建设水平,加大专业发展支持力度,促进专业建设质量提升,以新思想、新理念、新技术、新方法、新标准、新体系为引领,着力深化教育教学改革,全面提升人才培养质量,推动形成高水平人才培养体系。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统