“2019•国际法论坛”在香港召开

  • 发布日期 : 2019-09-23
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

8月15-16日,中国国际法学会和亚洲国际法研究院在香港联合举办了“2019国际法论坛”。论坛主题合作与安全:可持续全球投资的关键”(Synergy and Security: the keys to sustainable global investment

香港特别行政区行政长官林郑月娥、中国国际法学会会长黄进、亚洲国际法研究院院长梁定邦作开幕致辞。中华人民共和国外交部驻香港公署特派员谢峰、亚非法协秘书长肯尼迪加斯Kennedy Gastorn发表主旨演讲。

论坛集中讨论了促进跨境贸易与投资、纠纷解决、“一带一路”与国际法、网络安全等议题。来自中国内地、香港特别行政区、坦桑尼亚、斯里兰卡、波兰、美国、泰国、比利时、智利、韩国、瑞士等国家和地区的300余位国际法学者和实务专家参加了会议。中国国际法学会会长黄进、秘书长张爱宁率代表团出席了会议。代表团成员来自外交学院、中国政法大学、中国人民大学、华东政法大学、吉林大学、中山大学、华中师范大学、华南师范大学等国内高校。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统