澳大利亚邦德大学社会与设计学院副院长到访我院

  • 发布日期 : 2019-04-11
  • 浏览次数 :
  • 字体 :


2019年4月9日,澳大利亚邦德大学(University of Bond)社会与设计学院副院长平易(Jonathan Ping)博士到访我院。我院党委书记齐大愚大使会见了平易博士。外办主任吴晓萍副教授、外交学系苏浩教授等陪同会见。

齐书记对平易博士来访表示欢迎,简要介绍了外交学院和中国外交培训学院的情况。随后,齐书记与平易博士就外交官培训、师生交流、科研合作等话题进行了交流与探讨。

此外,双方还商讨了在现有合作基础上开展双硕士项目、暑期项目、远程课程项目等合作项目的可能性。

邦德大学是澳大利亚第一所私立大学,以其优质教学享有盛誉。我院与该校一直保持良好的合作关系,于2014年签署两校合作备忘录,每年互派教师和博士生交流访问。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统