中国国际法学会2019年会长办公会暨第二次常务理事会在我院召开

  • 发布日期 : 2019-12-09
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

11月17日,中国国际法学会2019年会长办公会暨第二次常务理事会在我院国际交流中心会议室召开。外交学院副院长、中国国际法学会常务副会长孙吉胜教授,国际法系主任、中国国际法学会常务理事许军珂教授出席会议。

这两个会议的主要议程是讨论明年举办的“中国国际法学会成立40周年纪念大会暨2020年学术年会”相关事宜。会议还讨论了《国际法学刊》创刊、《中国国际法学会专题委员会章程》(草案)、中国国际法学会会徽设计方案、中国国际法学会申请联合国贸易法委员会观察员资格、与法国国际法学会和海牙国际法学院合作、成为国际法协会会员资格以及签署《东湖合作论坛备忘录》等事宜。会议通报了《中国国际法年刊》出版资助费用变动和编辑部人员变动情况、2021年国际法研究院年会在中国举办、中国国际法学会世界国际法学会大会参会情况和2019年单位会员会费缴纳情况。会议还核准了2019年新申请加入中国国际法学会的新会员的资格。

本次中国国际法学会会长办公会和常务理事会由国际法系教授、中国国际法学会秘书长张爱宁带领国际法系部分教师筹备组织。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统