中文|English
您现在的位置:首页
 > 首页栏目  > 学校新闻
 
中国—东盟思想库网络“教育合作工作组会议”在新加坡召开
发布日期:2017-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

2017年6月9日,我院亚洲研究所与新加坡国立大学联合主办的中国—东盟思想库网络(下简称NACT)“教育合作工作组会议”在新加坡成功举行。本次会议是2017年NACT“人文交流合作工作组”三大主题分会之一,围绕中国与东盟教育合作展开研讨并形成政策建议。来自中国、东盟十国、东盟秘书处的代表近三十人出席会议。


 

与会代表分享了各国的国际教育合作经验,对教育合作的重要性以及中国—东盟教育合作所面临的机遇与挑战进行了深入分析,提出了多项具有前瞻性和可行性的政策建议。


 

本次会议成果将与已分别在中国贵阳和老挝万象召开的“文化合作工作组会议”、“旅游合作工作组会议”成果一并提交NACT国家协调员会议审议通过,并最终递交至中国—东盟领导人会议。

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
文章页评论
 
隐私安全 | 版权保护 | 联系我们 | 常见问题 | 网址导航 地址:北京市西城区展览馆路24号
Copyright2013 外交学院版权所有京ICP备10021071号 文保网安备案号 1101020006 最佳观看效果:1024*768;IE8.0或以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统