中文|English
您现在的位置:首页
 > 首页栏目  > 学校新闻
 
中国—东盟思想库网络“旅游合作工作组会议”在老挝万象召开
发布日期:2017-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

2017年6月6日,我院亚洲研究所与老挝外交学院联合主办的中国—东盟思想库网络(下简称NACT)“旅游合作工作组会议”在老挝万象成功召开。本次会议是2017年NACT“人文交流合作工作组”的第二次会议,旨在落实李克强总理在出席第19次中国—东盟领导人会议时提出的“打造人文交流合作新支柱”的重要倡议,就如何推进中国与东盟旅游合作进行深入讨论并提出政策建议。来自东盟十国与中国的官员、学者三十余人与会。



与会代表在会议期间围绕“中国—东盟旅游合作的成就与挑战”、“旅游资源整合与旅游业可持续发展”、“理顺中国—东盟现有旅游合作倡议,推进《东盟旅游战略规划(2016-2025)》实施”、“通过旅游合作促进地区一体化进程”四个议题展开了坦诚深入的交流与探讨。与会代表一致认为,2017年是中国—东盟旅游合作年,双方应在现有合作基础上,抓住机遇、精诚合作,将旅游合作推向更高水平。


 

    老挝国家级主流媒体《万象时报》对本次会议作了详尽报道。


媒体链接:

http://vientianetimes.org.la/FreeContent/FreeConten_AseanMembers.html

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
文章页评论
 
隐私安全 | 版权保护 | 联系我们 | 常见问题 | 网址导航 地址:北京市西城区展览馆路24号
Copyright2013 外交学院版权所有京ICP备10021071号 文保网安备案号 1101020006 最佳观看效果:1024*768;IE8.0或以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统