中文|English
您现在的位置:首页
 > 首页栏目  > 学校新闻
 
共青团北京市委员会向我院2017年“一带一路”国际合作高峰论坛志愿服务工作致感谢信
发布日期:2017-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

近日,共青团北京市委员会向我院党委发来感谢信,感谢我院对此次“一带一路”国际合作高峰论坛志愿服务工作的支持,表扬我院志愿者在此次高峰论坛志愿服务活动中的优异表现。 在信中,共青团北京市委员会表扬了我院志愿者们积极参与、服从指挥、认真细致、任劳任怨的服务态度和志愿精神,感谢我院志愿者出色地完成了此次“一带一路”国际合作高峰论坛志愿服务工作。

院党委高度重视此次志愿服务工作,在院党委的部署下,团委积极动员、认真配合,经选拔派出102名志愿者参与本次高峰论坛活动。我院志愿者分布在国家会议中心新闻服务、陪同翻译和会务协调等岗位,累计上岗547人次,服务时长达5854小时。

我院志愿者将“站稳立场、掌握政策、熟悉业务、严守纪律”的十六字校训内化为微笑服务的动力、热情服务的能力,发扬参与重大政治任务的优良传统,以乐于奉献、精益求精的志愿服务精神,以最饱满的精神状态和最精湛的业务水平,以高度的社会责任感与使命感,坚守在一线岗位上,成为高峰论坛展现外交青年风采的一道亮丽风景线。 

 

 

 

院团委    

2017年6月12日

附:感谢信

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
文章页评论
 
隐私安全 | 版权保护 | 联系我们 | 常见问题 | 网址导航 地址:北京市西城区展览馆路24号
Copyright2013 外交学院版权所有京ICP备10021071号 文保网安备案号 1101020006 最佳观看效果:1024*768;IE8.0或以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统