中文|English
您现在的位置:首页
 > 首页栏目  > 对外交流
 
吉尔吉斯斯坦外交部长访问我院
发布日期:2017-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

2017年5月5日,吉尔吉斯斯坦外交部长阿布德尔达耶夫·埃尔兰·别克绍维奇率团到访我院,吉驻华大使乌谢诺夫等陪同。我院党委书记齐大愚、副院长王帆会见了外长一行,研究生部党总支书记谭继军、国关所所长曲博等陪同会见。

齐书记对阿布德尔达耶夫外长的到访表示欢迎,感谢外长长期以来对中吉合作给予的全方位支持,简要介绍了学院及中国外交培训学院有关情况,并就吉外交学院与我院教师专家交流、学生短期访学、学术合作等话题与外长进行了探讨。

阿布德尔达耶夫外长精通中文,曾任驻华大使,长期从事对华工作,对中国有着深厚情谊。鉴于阿布德尔达耶夫外长在推动中吉合作方面所做的突出贡献,特聘请阿布德尔达耶夫外长为外交学院名誉教授,齐书记代表我院颁发聘书。

阿布德尔达耶夫于2012年9月就任吉尔吉斯斯坦外长,曾任吉总统办公厅外事处顾问、驻华大使、吉战争与和平研究所所长等职。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
文章页评论
 
隐私安全 | 版权保护 | 联系我们 | 常见问题 | 网址导航 地址:北京市西城区展览馆路24号
Copyright2013 外交学院版权所有京ICP备10021071号 文保网安备案号 1101020006 最佳观看效果:1024*768;IE8.0或以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统