中文|English
您现在的位置:首页
 > 首页栏目  > 对外交流
 
塞尔维亚总统外事顾问访问我院
发布日期:2017-04-05 浏览次数: 字号:[ ]

2017年3月31日,塞尔维亚总统外事顾问姆尔基奇(Ivan Mrkić)大使到访我院,塞驻华大使巴切维奇(Milan Bačević)等陪同。秦亚青院长会见了姆尔基奇大使一行。

姆尔基奇大使表示很高兴再次来到外交学院,去年十月在学院的演讲留下了深刻印象,希借塞总统此次访华的机会再次到访学院,继续推进塞外交学院及辛吉杜努姆大学跨文化对话与协调中心与外交学院的交流与合作。

秦院长对大使的再次来访表示热烈欢迎,并应询介绍了我院的对外交流情况。秦院长表示,姆尔基奇大使此行在加强我院与欧洲大学、特别是东欧大学的合作方面提供了很好机会,希与对方开展实质性的合作。

姆尔基奇大使2012年至2014年任塞外交部部长。2014年至今,任塞总统外事顾问。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
文章页评论
 
隐私安全 | 版权保护 | 联系我们 | 常见问题 | 网址导航 地址:北京市西城区展览馆路24号
Copyright2013 外交学院版权所有京ICP备10021071号 文保网安备案号 1101020006 最佳观看效果:1024*768;IE8.0或以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统