中文|English
您现在的位置:首页
 > 首页栏目  > 学校新闻
 
郑永年教授访问外交学院并与教师座谈
发布日期:2017-03-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

3月22日,在北京参加“中国发展高层论坛”的新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年教授应我院外交学与外事管理系邀请,来我院访问并与教师们进行座谈。郑永年教授是外交学院外交学系的老朋友,多次来我系访问和讲学。外交学系、国际关系研究所等老师参加了座谈。

在座谈中,郑教授以简洁、生动的语言就国际关系热点问题进行了分析,并就中国外交战略、民粹主义、“一带一路”等问题与老师们进行了坦率的交流,整个座谈会过程气氛热烈,内容丰富,大家都表示受益匪浅。

 

外交学与外事管理系

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
文章页评论
 
隐私安全 | 版权保护 | 联系我们 | 常见问题 | 网址导航 地址:北京市西城区展览馆路24号
Copyright2013 外交学院版权所有京ICP备10021071号 文保网安备案号 1101020006 最佳观看效果:1024*768;IE8.0或以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统