中文|English
您现在的位置:首页
 > 首页栏目  > 学校新闻
 
秦亚青院长亲切慰问春节期间在岗的保安和后勤人员
发布日期:2017-01-26 浏览次数: 字号:[ ]

    金猴辞岁,金鸡报晓,在全校师生放假、度假、返乡与家人团圆欢度春节之际,为了保障学校水、电、暖正常运转,保卫校园安全,仍然有不少保安队员、物业后勤工作人员等坚守在自己平凡的工作岗位上守岁过年。

    2017年1月26日上午,农历大年二十九,秦亚青院长、李洪梅副院长、院办主任杨宁、保卫处处长左建宝、后勤办主任吴韶华等一行,亲切看望慰问了沙河校区和展览路校区春节期间仍坚守在一线的各岗位值班人员,为大家送去了新春佳节的祝福和节日慰问品。

    在沙河校区的生活区内、在展览路校区学生食堂内,浓郁的节日氛围洋溢在大家的面庞。秦院长对大家在万家团圆之际仍坚守岗位、保障学院安全和后勤工作做出的贡献表示感谢,并致以崇高的敬意。同时祝愿大家新春快乐,万事如意。同时希望全体值班人员在春节期间能够恪守职责,认真细致做好本职工作,努力做好校区节日期间的服务保障和安全稳定。  


    外交学院安保、后勤服务社会化的三家公司:北京亿展投资公司(负责沙河校区物业)、北京荣军保安公司(负责双校区保安)、北京新宇学园物业公司(负责展览路校区学生食堂)等公司负责人代表各公司表示,将牢记学院领导的嘱托,一定会尽职尽责,全力做好节日期间的各项工作,努力做好校区的后勤保障和安保工作。

外交学院院办、保卫处、后勤办供稿

二零一七年一月二十六日

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
文章页评论
 
隐私安全 | 版权保护 | 联系我们 | 常见问题 | 网址导航 地址:北京市西城区展览馆路24号
Copyright2013 外交学院版权所有京ICP备10021071号 文保网安备案号 1101020006 最佳观看效果:1024*768;IE8.0或以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统